MS-Team
Seite: 19
Unsere nächsten Fortbildungen
-
Hygiene
W-0112-1323Speziell für ambulante Pflegedienste: Grundlagen der Hygiene
Eine Unterweisung nach § 4 DGUV Vorschrift 1Fr, 1. Dezember 202313:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-0309-1230-242Grundlagen der Hygiene in stationären Pflegeeinrichtungen
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Di, 3. September 202412:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-0309-15-242Grundlage der Hygiene im ambulanten Pflegedienst
Wieso, weshalb, warum – vor allem wie und auch unterwegs? Grundlagen für den richtigen Umgang mit Desinfektionsmitteln in ambulanten PflegedienstenDi, 3. September 202415:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-0602-1330-251Grundlage der Hygiene im ambulanten Pflegedienst
Wieso, weshalb, warum – vor allem wie und auch unterwegs? Grundlagen für den richtigen Umgang mit Desinfektionsmitteln in ambulanten PflegedienstenDo, 6. Februar 202513:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Richtlinien und Gesetze
W-0612-1323Speziell für ambulante Pflegedienste: Grundlagen der Hygiene
Eine Unterweisung nach § 4 DGUV Vorschrift 1Mi, 6. Dezember 202313:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-0912-1330-244-1Grundlagen der Hygiene in stationären Pflegeeinrichtungen
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Mo, 9. Dezember 202413:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Richtlinien und Gesetze
W-1212-900-05Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz für den Umgang mit LebensmittelnDi, 12. Dezember 202309:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Richtlinien und Gesetze
W-1302-1330-241Speziell für ambulante Pflegedienste: Grundlagen der Hygiene
Wieso, weshalb, warum – vor allem wie und auch unterwegs? Grundlagen für den richtigen Umgang mit Desinfektionsmitteln in ambulanten PflegedienstenDi, 13. Februar 202413:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
HygieneRichtlinien und Gesetze
W-1302-15-242Speziell für stationäre Pflegeeinrichtungen: Grundlagen der Hygiene
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Di, 13. Februar 202415:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Richtlinien und Gesetze
W-1910-0905Grundlage der Hygiene im ambulanten Pflegedienst
Eine Unterweisung nach § 4 DGUV Vorschrift 1Do, 19. Oktober 202309:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Richtlinien und Gesetze
W-1910-1001Grundlagen der Hygiene in stationären Pflegeeinrichtungen
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Do, 19. Oktober 202310:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Hygiene
W-2009-009Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz für den Umgang mit LebensmittelnMi, 20. September 202309:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
HygieneRichtlinien und Gesetze
W-2111-13-242Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Aber bitte mit Sahne – der richtige Umgang mit sensiblen Lebensmitteln in der GemeinschaftsversorgungDo, 21. November 202413:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Expertenwissen in der PflegeHygiene
W-2605-13-251Grundlagen der Hygiene in stationären Pflegeeinrichtungen
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Mo, 26. Mai 202513:0060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-2711-1330-243-1Grundlagen der Hygiene in stationären Pflegeeinrichtungen
Richtiger Umgang mit Desinfektionsmitteln (Unterweisung gem. § 4 Abs. 1 DGUV Vorschrift 1Mi, 27. November 202413:3060 MinutenLive Webinar15,00€ -
Klaus Hiery
Hygiene
W-2801-1330-251Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Aber bitte mit Sahne – der richtige Umgang mit sensiblen Lebensmitteln in der GemeinschaftsversorgungDi, 28. Januar 202513:3060 MinutenLive Webinar15,00€